妊娠・出産 妊娠にあたり、葉酸サプリは飲んでるのですが、野菜不足も気になるので… 妊娠にあたり、葉酸サプリは飲んでるのですが、野菜不足も気になるので、野菜ジュースで補助できたらと思ってるのですが、! このジュースは、野菜も葉酸も鉄分も沢山入ってる優れものなようで! ただ、葉酸サプリもとりつつ、ジュースでも葉酸って、取りすぎになるのでしょうか…?? 葉酸を取りすぎた時って、何か悪い事あるのですか?? 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 2 妊娠 ジュース 葉酸サプリ 鉄分 野菜 ママリ(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー サプリから摂る葉酸は上限値がありますが、食事から摂る葉酸は限界量はないので大丈夫だと思いますよ。 葉酸は摂りすぎても水溶性なので尿として排出されるだけです。 10月6日 ママリ そうなんですね! コメント助かりました! ありがとうございます😊✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
コメント助かりました!
ありがとうございます😊✨