子育て・グッズ 公園に行った時、孫を連れてきてるお爺さんが居て、よく見てるし話しか… 公園に行った時、孫を連れてきてるお爺さんが居て、よく見てるし話しかけたりしてるんですが、タバコ何本も吸ってるし、近くの草むらに捨てるし、ツバ吐いて靴で砂かけてるし…。 こういう時ってみなさんどうしてます?なるべく近寄らない方がいいですよね?😰 お孫さんはとてもいい子で話しかけてきてくれました。 うちの子すぐ人の所寄ってくので、お爺さんの方行こうとするから、方向転換させてました…😭 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 1 靴 公園 サクラ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ちぃちmam 近寄らないようにはしますが、挨拶くらいはするようにします🤔 10月6日 退会ユーザー ガラ悪い地域なのでそうゆう人ちらほら見かけます😂普通に挨拶してます🙂 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント