コメント
ma3
初回って講習がありますか?
講習があれば1時間半〜2時間くらいだったか…
ハローワークによって混雑が全く違うのでなんとも言えませんが、
私が通ったところは2回目以降も2時間かかるところもあれば、15分ほどで終わるところもありました💦
ma3
初回って講習がありますか?
講習があれば1時間半〜2時間くらいだったか…
ハローワークによって混雑が全く違うのでなんとも言えませんが、
私が通ったところは2回目以降も2時間かかるところもあれば、15分ほどで終わるところもありました💦
「お仕事」に関する質問
例えばなんですが 5年働いた職場を退職 転職したが自己都合で3ヶ月で退職 といった場合は失業手当貰えるのでしょうか?? 転職した職場がいろいろと引っかかるところがあり私には合わないな…と感じています 前職に戻るの…
愚痴です。 会社で一緒に働いている人がよく悪口を言っています。 顔から性格悪そうだしいつも悪口言っててイメージ悪いし そういう人が3人くらいいます😇 私の悪口も言っています。 仕事するの嫌になってはいますが表…
派遣会社に出ている夜間の短時間求人に応募したく登録しました。 そして電話インタビューをし、社内選考にかけます。といわれ、50人ほど応募あるから難しいかも。といわれました。が、 翌日に担当の方から電話がきて仕事…
お仕事人気の質問ランキング
Mamy
講習は無しとのことでした!が、めちゃめちゃ混んでるところなので2時間覚悟で行くことにします😢ありがとうございます😊✨