コメント

yrrr.mama
うちも長女の時全く一緒でした!
布団から落ちてしまうので、ベビー布団を壁にくっつけて敷いて、シングルからベビー布団に転がっても落ちないようにしました🙆♀️

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちは6ヶ月からシングル2枚並べて寝てます💡
それでも、こつまちにまで攻め込んできますが・・・🤣🤣添い寝よりは断然いいと思いますよ!
うちの子の場合、ベビー布団じゃ、寝付くまでに布団から落ちると思います💦
-
あか
ありがとうございます!
シングルは使っていたものと同じ種類のものを買いましたか?
私がつかってるもの洗えないので、洗える敷布団がいいなと思い…🤣- 10月6日
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
もともと、煎餅布団2枚重ねて使っていたので、マットレス買って、わたしはマットレス+もともと使ってた煎餅布団、娘は煎餅布団(それなりに厚みある方)1枚です!
うちの布団は洗えないので、敷きパッド敷いてそれを洗い、布団もマメにファブリーズして干してます☺️
ちなみに、足元は細長いクッションを布団の下に入れて、布団の上には使ってない毛布を丸めたやつを置いて、高さを出してます!頭元は布団から壁までの隙間にベビー布団敷いて、壁まで転がれるようにしてます!
長くなってしまいすいません🙇💦- 10月6日
-
あか
ありがとうございます!
凄く工夫されてるのですね。。!
私も色々ためしてみます!- 10月6日
あか
一緒ですね😭
壁側につけてるのですが壁についてない上側か下側に落ちるんです😭😭