コメント
風船
私もさっきまで全く同じでしたー!
同じ方がいらっしゃって嬉しいです😭
熱でもあるの?!と不安になりましたが元気そのもので、お喋りしてました😂
上の子がいるのでドライブは断念しましたが、しばらく様子見てミルクの時間になるまで待ってました😭😭
みほちっぷ
夜中に喋ることありますー❣️うちの子もほんと周り寝てる中一人でめっちゃ喋っててウケます笑
私なら泣いてなければそのまま放置してますね(๑・̑◡・̑๑)
そのまま寝る事もあるし、泣いたら添い乳して寝ます♫
お母さん一睡もしてないのはキツイですね!寝れる時に寝らんばですね:;(∩´﹏`∩);:♫
おつかれさまです!
-
タルト
コメントありがとうございます🙇♀️
1人めっちゃ喋ってるの可愛いですし笑えるけど寝て欲しいです😂
今日は息子も揃って遅くまで寝てしまいました💦- 10月6日
-
みほちっぷ
うちも一緒のタイミングで寝てたら昼夜逆転してしまった時もありましたが、睡眠不足よりかはマシでした♫
今夜は寝てくれるといいですね(*´꒳`*)- 10月6日
さくら
泣かないで喋ってるなら、寝かせたままそっとしておきます。うちの子はそれでしばらくしたら、また寝てくれてます。
-
タルト
返信遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます!
そっとしておいて寝てくれたら嬉しいのですが、うちはそのまま長いこと放置するとぐずりだしてしまい😂
結局2時間後くらいに抱っこで寝てくれました!- 10月6日
ラネア
睡眠退行ですかね?うちも4ヶ月のときありました😵焦りますよね😱なんでなんでー!?!って、、、1週間で終わりましたよ!!
-
タルト
コメントありがとうございます🙇♀️
睡眠退行、、聞いたことあるのですが何なのかわかってなくて調べてみます💦
結局2時間後に寝ました😂- 10月6日
タルト
お返事おそくなってすみません💦
コメントありがとうございます!
上の子いると確かに動けないですね、、!!
結局2時間くらい起きててそのあと抱っこで寝ました😂