コメント

退会ユーザー
男の人ってわからないんですよね、そういうの😭
悲しいですよね😭😭😭
カラコンとかちょーーー派手なのから
ちょーーーナチュラルなのにしたのに
全然気づかないし
なんならすっぴんでいても気づかないですよ😭

かたかな
男の人って全然みてないですよね!!
うちバッチリお化粧したままなのに『もう風呂入った?』とか言われたり。
終いには私は誰もがわかるくらいの二重なのに『二重だっけ?』って。。
もう出会って22年、付き合って17年目ですよ、ひどいですよね!
-
meee
コメントありがとうございます!◟̆◞̆
ぎゃー、それは悲しい。
どこみてんの?って話ですねぶっ飛ばしもんです(´・ω・`)💢
化粧してるだろ!もとから二重だろ!って言いたいけどそこまでくると なんかもういいわぁ……ってなりそうです。
ほんと、変化に気づけないっていうか、そういうの疎い旦那って日頃自分のこと全然みてくれてないんだなーって寂しくなりますね🤷🏻♀️はぁ。笑- 10月5日
-
かたかな
最初は相当イラッときたけれど、今は、もういいわぁ……を通り越して気が楽になってます。
遂にノーメイクで日帰り旅行に行きました。笑
知り合いは『ノーメイクを世間に見せるな』と言われるらしく、それよりマシだと思います💦- 10月5日
-
meee
あぁ🤢🥺たしかに、、納得です。
化粧しろ!とか そこ変じゃない?とか
口出されるよりは、
変化に気付いてくれないほうが
よっぽどいいかもしれない🥺🥺🧡
あら、かたかなさん。
ありがとうございます。
スッキリしちゃいました🤣- 10月6日
-
かたかな
グッドアンサーありがとうございます。
スッキリよかったです♡
一生一緒にいるし、気楽が1番ですよね!
ちなみに余談ですが、この間目にものもらいが出来たら、さすがに気付いてくれました。笑- 10月6日
-
meee
笑いましたwwww二重気づかないのにそこは気づかんかい!!!笑
どこみてるのかわからないけど、
一つそれも幸せな出来事なのかも😂💓
ほんとありがとうございます!
人生、楽しい方向に考えたいですね🥺自分の人生ですもんね!🌟- 10月6日
-
かたかな
ほんと、余計なことだけ気付くな!って思いました!笑
たしかに幸せな出来事だったのかもしれないですね、ものもらいありがとう🤣笑
ですね♡
自分が楽しくて過ごしやすい人生にしましょー♡- 10月6日

RIN
男性ってそういう感じですよね😂
自分の奥さんなので何をしてても可愛いとか思ってると思いますけどね🙆♀️💕
でも気合い入れた時とか、いつもと雰囲気違う時は何かしら言ってほしいものですよねw
逆にそういうの気付いて言ってくれる人は素晴らしい男性だとは思いますけど、世の中のごく1部だと思ってるので私は旦那の事はもう諦めてます🤣🤣🤣
すっぴんが1番良いって言ってくれるだけでいいかな…と妥協してる部分もありますけどwww
-
meee
コメントありがとうございます!◟̆◞̆
何をしてても可愛いだなんて思って無いと思いますうちの旦那はざんねんながら、、、本当に口下手でぎゃる大好きでほかの女の人しょっちゅー目で追っちゃうひとなので☺️💢💭
だからこそ マンネリしないように見た目も変えてみようかななんて思ったりするのに、、、笑
でもRINさんの旦那様は、
すっぴんが1番いいって言ってくれるなんて素敵な旦那様だと思います🥺
わたしも言われたい!!!笑- 10月5日
-
RIN
ギャルを目で追っちゃうんですか🤣🤣🤣
私もギャル好きなので目で追っちゃいますが…(話逸れちゃうw)
でもうちの旦那も出掛けると他の女の人目で追いますよ!
もう男の本能だと思ってるので気にしてませんw
でもMさんマンネリ化しないように努力してて凄いと思います🥺💕
私、妊娠してから完全に女を捨ててしまっているので見習います…💦
母でもあり、女でもあるって結構辛いですよね🤣🤣🤣- 10月5日
-
meee
目で追いますねえ🤣笑
ふふ笑わかりますよ!わたしも美人さんだぁとか足キレーとかみちゃいますww
多分それと同じ感覚だから仕方ないんですよね!内心は少し嫉妬しますが🤣🧡でもみないよーにしてます笑
気づいちゃったときは 不機嫌にならないようにきをつけてますwww
全然ですよ、、本当体重は戻ったけど体型はぷにぷにだったり🥺ぜんぜんダメダメです🤷🏻♀️
まだRINさん産んだばっかりですもん!今は体をゆっくーりさせてあげることに専念してください☺️🎖
でも娘にとっても、旦那にとっても自慢できる女性や奥さんでいたいなとおもったら、なんだか 女子力は捨てたくないなと思います❤️- 10月5日
-
RIN
Mさんも一緒で安心しました🤣
目で追っちゃいますよねwww
おっぱいの大きい人とか普通に羨ましくて見ちゃいます🤣
でも確かに嫉妬心はありますよね!気にする方がストレス溜まるって最近気付いたので、諦めも肝心という言葉の通り諦めるという勇気を持ちましたw
それは家事とかでも一緒ですw
期待するからやってなくてイライラするので、もう諦めて指示するようにしましたw
体重戻りましたか😳いいなぁ🤣私もまた頑張ろう…w
暖かいお言葉ありがとうございます🙇♀️💕
今はなるべく体を休める事を優先します🙇♀️💕
あ!分かります!うちの母が結構女子力と無縁の人で…母親としては最高なんですけど、女としては…って感じでw
小さい頃周りのお母さん達を見て羨ましいなぁ~なんて思ってたので、同じ思いをさせたくない!って気持ちは持ってますw
お互い頑張りましょう😭💕- 10月6日
-
meee
追っちゃいます🤣🤣
RINさん、大丈夫です。これからおっぱいどんどーん大きくなりますよ、ご安心を😔❤️嫌なほどに、ぱんぱんに。笑
いやほんとそれです!大事すぎ!諦めとか許す心の大事さを結婚してから知りますよね、、、笑
徐々に落ちてくるので大丈夫です☺️
睡眠確保と赤ちゃんへの栄養補給さえしてれば体重なんて、赤ちゃんとの生活に慣れてからで大丈夫ですよ🥺🌟
お母さんが反面教師してくれたんですね💓一緒に娘、旦那のために頑張りましょー🤣🤣🌟- 10月6日
meee
コメントそして共感を、
ありがとうございます!◟̆◞̆
まったくですよ、こっちは産後なりに頑張って気合いれてるのに🤷🏻♀️💭💢
本当わからないんですよね。くそぉ。笑
わたしも今日カラコンめっちゃナチュラルなのにしてシャドーもライナーもノーズシャドーすら入れずにほんとにナチュラルにしたのに!笑
え?何が変わったの?バリに、何も思わなかった。と。
自己満とはいえど旦那の前でかわいくいる努力する姿に何か思え!むかつきますねえ😗😗😗
退会ユーザー
あー私のこと見てくれてないんだなー
ってつくづく思います。笑
毎日同じ質問
どこが変わったでしょう?
(カラコンを変えた)
ってしてもわからないって言いますよ笑笑
meee
寂しくないですか🥺🥺🥺??
退会ユーザー
最近はもう聞かないです😭虚しくなるから…😭😭笑
meee