コメント
はじめてのママリ🔰
使えますよ〜(⋈・◡・)
でも、もともと使っているやつに戻すつもりなら、百均でも泡で出る用のボトル売ってるのでそれとかでもいいかもです☆
yu-s
使えます❗泡タイプのボトルなら泡タイプ合いますよ!
-
むぎちぁ87
使えるなら安心しました( *ˊᵕˋ)ノ
壊れたりするのかと心配しちゃいました(笑)ありがとうございました\( •̀ω•́ )/- 4月17日
はじめてのママリ🔰
使えますよ〜(⋈・◡・)
でも、もともと使っているやつに戻すつもりなら、百均でも泡で出る用のボトル売ってるのでそれとかでもいいかもです☆
yu-s
使えます❗泡タイプのボトルなら泡タイプ合いますよ!
むぎちぁ87
使えるなら安心しました( *ˊᵕˋ)ノ
壊れたりするのかと心配しちゃいました(笑)ありがとうございました\( •̀ω•́ )/
「イベント」に関する質問
今日は雨〜みなさん何してますか? 雨の日は退屈になりませんか🥲 来週はイベント沢山の週なので、お出かけして体調崩すのも嫌なので、お家でまったりしています!笑笑 寝室でテレビ見たり、携帯触ったり〜寝たり、おもち…
来週、行事の振替で幼稚園がお休みです。 お休みの日に、みんなで近所の大きな公園で 遊びませんか??とクラスのLINEにきました。 特に知り合いとかもほとんどいなくて ぼっちママなんですがそういう時 知り合いとかい…
夫婦仲について、どなたかご意見頂けると嬉しいです。 結婚1年、わたし25 旦那28 お互いの優しさに惹かれ結婚しました。 旦那とは何も合いません。 シャワーの温度は旦那は季節問わず42℃超の熱めが好き、わたしはぬる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぎちぁ87
100均の使えますかね?なんか壊れやすそうなイメージ(笑)
でも使えるなら同じボトルキレイに洗って使おうかなと思います♡ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+