コメント

もめん
私自身泊まったことはありませんが…
ウェルカムベビーのお宿として「新大阪ステーションホテルAnnex」があります。
ベッドが広くて低い、畳の部屋、電子レンジあり、お風呂はセパレート
となってるみたいです♪
一度検索してみてください(*^^*)
そこが駄目なら私なら和室のお部屋がある宿を探します。
寝返りでベッドから落ちたらこわいですもんね(>_<)
もめん
私自身泊まったことはありませんが…
ウェルカムベビーのお宿として「新大阪ステーションホテルAnnex」があります。
ベッドが広くて低い、畳の部屋、電子レンジあり、お風呂はセパレート
となってるみたいです♪
一度検索してみてください(*^^*)
そこが駄目なら私なら和室のお部屋がある宿を探します。
寝返りでベッドから落ちたらこわいですもんね(>_<)
「施設」に関する質問
妊娠中に母が暴走した為、喧嘩はしてないですが思いを伝えて出産時も出産後もサポートなしにしてもらってから連絡が途絶えています。一度母にLINEも電話もしましたがスルーだったのでそのままにしています。家族LINEでそ…
もう別れて地元帰ろうかな。 啖呵切って実家出たけどこんな生活もう無理。 何度娘を施設に入れるか悩んだ事か。 でも絶対娘だけは手離したくない。 絶対自分の手で育てたい。 だったら啖呵切って実家出たけど しっかり…
みなさん保育園のことでアドバイスください😭 0歳児と2歳児が別々の園に通っています 来年こそは一緒の園がいいですが、激戦区です どの方法がいいと思いますか? A とりあえず2人とも保育園申し込みする 落ちたら今のま…
お出かけ人気の質問ランキング
マシュ
コメントありがとうございます。
そこいいですよねー!!私もすごいそこ予約したかったんですが…残念ながら埋まっていて(T ^ T)
和室でしかも寝室と別れていたらベストですよね♡