コメント

もめん
私自身泊まったことはありませんが…
ウェルカムベビーのお宿として「新大阪ステーションホテルAnnex」があります。
ベッドが広くて低い、畳の部屋、電子レンジあり、お風呂はセパレート
となってるみたいです♪
一度検索してみてください(*^^*)
そこが駄目なら私なら和室のお部屋がある宿を探します。
寝返りでベッドから落ちたらこわいですもんね(>_<)
もめん
私自身泊まったことはありませんが…
ウェルカムベビーのお宿として「新大阪ステーションホテルAnnex」があります。
ベッドが広くて低い、畳の部屋、電子レンジあり、お風呂はセパレート
となってるみたいです♪
一度検索してみてください(*^^*)
そこが駄目なら私なら和室のお部屋がある宿を探します。
寝返りでベッドから落ちたらこわいですもんね(>_<)
「施設」に関する質問
モヤモヤする時の勘は当たりますか? 療育の見学に行きました。 施設は新しく綺麗で対応してくれた職員も親切でした。 ただ一つ子供への声掛けがなんとなくモヤっとしました。 そういう場合はやはり今後利用する際に更…
妊娠してから、精神的に疲れることが多くなってきました。 眠気や、体の怠さが強くて。 また、義母の過干渉にも疲れてしまって。 全てのことに口出され、ベビーグッズを揃えるのも阻止され(お下がりを使え)、行く先行…
介護施設の利用者様とちょっと色々あってもしかしたら明日クレーム入ってるんじゃないかとビクビクしてます…💧 有料老人ホームの掃除スタッフで働いてて、その利用者様に『ご苦労さま』と言われたので『ありがとうござい…
お出かけ人気の質問ランキング
マシュ
コメントありがとうございます。
そこいいですよねー!!私もすごいそこ予約したかったんですが…残念ながら埋まっていて(T ^ T)
和室でしかも寝室と別れていたらベストですよね♡