コメント
もめん
私自身泊まったことはありませんが…
ウェルカムベビーのお宿として「新大阪ステーションホテルAnnex」があります。
ベッドが広くて低い、畳の部屋、電子レンジあり、お風呂はセパレート
となってるみたいです♪
一度検索してみてください(*^^*)
そこが駄目なら私なら和室のお部屋がある宿を探します。
寝返りでベッドから落ちたらこわいですもんね(>_<)
もめん
私自身泊まったことはありませんが…
ウェルカムベビーのお宿として「新大阪ステーションホテルAnnex」があります。
ベッドが広くて低い、畳の部屋、電子レンジあり、お風呂はセパレート
となってるみたいです♪
一度検索してみてください(*^^*)
そこが駄目なら私なら和室のお部屋がある宿を探します。
寝返りでベッドから落ちたらこわいですもんね(>_<)
「施設」に関する質問
現在36歳です。 23歳の時に、実母が脳疾患で認知症が始まりました。 ちょうど同じ時期に主人に出会い、時間を見つけては会って、デートには認知症の母の病院付き添いや、母を連れて遊んでいたこともあります。 入院して退…
義祖父母(義母の親)と完全同居してる義理の伯父(義母の兄)夫婦が、休日は昼まで寝ていて高齢の義祖父母はご飯も食べずに待ってる、と義母が怒っていました。子どもはいません。 でも、私も同居嫁なので内心共感はできま…
自分がASD ADHD 躁鬱どれかに該当する方、子育てどうしてますか? 突然沈むときや1人になりたいときが訪れます。一時保育などは混んでいてその日すぐに預けることはできません。夫は家にいるときは手伝ってくれますが、平…
お出かけ人気の質問ランキング
マシュ
コメントありがとうございます。
そこいいですよねー!!私もすごいそこ予約したかったんですが…残念ながら埋まっていて(T ^ T)
和室でしかも寝室と別れていたらベストですよね♡