熊本の地震が起こった後に、LIVE行って自分たちだけ楽しむなんて不謹慎…
熊本の地震が起こった後に、LIVE行って自分たちだけ楽しむなんて不謹慎だな…って思っちゃいます(T ^ T)
- あっきーの(7歳, 9歳)
コメント

ガチャピン
世界各地で貧困層の人たちがいるのに、毎日美味しいご飯を食べたりしているのと一緒だから気にすることないと思いますよ。

ひなくんmama♡
熊本在住です。
気にしないで大丈夫ですよ。
それが当たり前なんですもん♡
楽しんできてください(⍢)
そーやって気がけてくれるだけでもうれしいです!
-
あっきーの
ありがとうございます(>_<)
そう言ってくれると、少し楽になります。熊本の方は今本当に大変みたいですね💦自分は何もできないですが、1日でも早く復興することを願ってます✨- 4月17日
ガチャピン
書き方が誤解を招きそうだったので。
完全に一緒ではないですが、感覚というか、うーん、言葉で説明するのって難しいですね💧
とりあえず私達が出来ることは募金や物質支援ですが、第一に普通の生活をおくることなのではないのでしょうか。
そういった中で娯楽をするのも全然ありだと思いますよ(*´ω`*)
あっきーの
コメントありがとうございます(>_<)いいえ、ハムたんさんの言ってることよくわかります💦
自分もなかなか言葉で説明できないんですけど、とりあえず自分たちが今普通に生活できることに感謝しながら、明日のLIVE楽しんできますね