子育て・グッズ 友達からの出産祝いにお返しを考えています。内祝いでちょっとしたプレゼントを渡すことにしました。皆さんはどうしますか? 去年出産した友達から出産祝いをもらいました。 (何人かでお祝いにきてくれました) …が、、私は去年その友達と会う機会がなく出産祝いしていません…😣 内祝いでお返しする時に、ちょっとしたプレゼントを渡そうと思っているのですが、この場合、みなさんならどうしますか? 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 内祝い 出産祝い プレゼント お返し お祝い 友達 花子(5歳8ヶ月) コメント すずちゃん 1歳なら絵本にします! リサラーソンの絵本いまうちの子ハマってます♡ 1冊900円なので2冊セットでもいいかと思いますよ♪ 10月5日 すずちゃん 900円のはじめて使うのに適してるクレヨンセットもオススメです!食べても大丈夫な素材で出来てるので安心です。 10月5日 花子 写メ付きで分かりやすくコメントありがとうございます😊 クレヨン良いですね‼️‼️ 調べてみます🌟 次会ったら渡そうと思います🌟 10月6日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずちゃん
900円のはじめて使うのに適してるクレヨンセットもオススメです!食べても大丈夫な素材で出来てるので安心です。
花子
写メ付きで分かりやすくコメントありがとうございます😊
クレヨン良いですね‼️‼️
調べてみます🌟
次会ったら渡そうと思います🌟