ゆう
地域がわかったほうがいいと思います☺

ぽぽちゃん☺︎
全国区か分かりませんが、
顔合わせは梅の花でしました👏🏻

はじめてのママリ
山手線沿いではないですが、東京タワーの近くのとうふ屋うかいでやりました👌
雰囲気も良いし、店員さんも慣れてるしクーファン貸してもらえましたよ!
ゆう
地域がわかったほうがいいと思います☺
ぽぽちゃん☺︎
全国区か分かりませんが、
顔合わせは梅の花でしました👏🏻
はじめてのママリ
山手線沿いではないですが、東京タワーの近くのとうふ屋うかいでやりました👌
雰囲気も良いし、店員さんも慣れてるしクーファン貸してもらえましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園での話です。 上の子との関わりを悩んで、上の子の担任の先生に相談したりしてました。現在同じ担任で4年目なこともあり、信頼して相談していましたが、これって全職員に共有されてる感じなんですかね? 4月から下…
生後7ヶ月の女の子。完母で5ヶ月後半から離乳食開始しましたが、食事に興味がない感じで全然食べません(笑)新しい食材を一口食べてくれたらいいや、そのうちバクバク食べるようになるかなくらいの気持ちで現在です。 完…
小1息子の通学渋りについてです。 息子は、繊細で不安を強く感じるタイプです。 先週、学校が始まって水木はニコニコでいけたのですが、金曜日は朝から大泣き大暴れで、着替えさせることも不可能で休ませました。 来週は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント