子育て・グッズ 9/28に卒乳しました。それまでは1日に1回だけの授乳でした。1週間ほどた… 9/28に卒乳しました。 それまでは1日に1回だけの授乳でした。 1週間ほどたちますが、乳首の周辺が重くチクチク痛い感じがします。押さえると、痛みがあります。 奥の方にシコリの様なものがあります。 おっぱい自体は張っていません。 この痛みは自然に収まるのでしょうか。それともマッサージなどが必要でしょうか。 経験あるから教えてください🙇♀️💦 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 授乳 卒乳 マッサージ 乳首 体 おっぱい ぱお(2歳2ヶ月, 6歳) コメント m 私は断乳後10日経ったぐらいでやっとしぼみました。 しこりがずっと無くならず痛くて張ってなくても絞りきったりしてると気付いたらなくなってました😊 特にマッサージなどはしなかったです! 10月5日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント