※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
他力本願
お出かけ

今月末に友達の帰省に合わせて飲みに行きます!子どもを旦那に託して久し…

今月末に友達の帰省に合わせて飲みに行きます!子どもを旦那に託して久しぶりに飲みに出掛けます😭❤️ 一軒目に行くお店は、出産前に私がよく行っていた大好きなお店をリクエストしました🍺

そこで!!仙台駅前・一番町・国分町で二軒目にオススメのお店を教えて下さい✨ (二軒目行く気満々です)

以前は飲み放題の店によく行っていましたが、出産したらどうも弱くなったようで😭 飲み放題はなくてもいいので、ゆっくり飲めるお店があれば教えていただきたいです🍺✨

コメント

もも

オススメとかではないのですが、気分転換に楽しんできて下さいね💓💓💓

• 他力本願

他力本願

ありがとうございます😊 旦那に託すの不安ですが、そんなこと言ってたらいつまでも旦那が成長しないので、思いっきり楽しんできます❤️😍✨

• 10月6日
ゆめ

大魔王HOUSEというお店が一応焼き鳥とワインがメインでやってて落ち着いた雰囲気でした~

• 他力本願

他力本願

大魔王 聞いたことがあります🤔✨落ち着いた雰囲気大切ですよね!情報ありがとうございます😊

• 10月6日