ぴょん
間隔はどれくらいですか?
私も普通に生活できるくらいの痛みが7〜10分の間隔できてて前駆っぽかったですが、2時間は続いて超過だったのでそのまま入院→出産しましたよ😊
ぴょん
間隔はどれくらいですか?
私も普通に生活できるくらいの痛みが7〜10分の間隔できてて前駆っぽかったですが、2時間は続いて超過だったのでそのまま入院→出産しましたよ😊
「予定日超過」に関する質問
予定日超過した方、どれくらいまで待たれましたか? 今2人目妊娠中で今日で40w5dになります。 1人目の時も予定日超過してて、40w4dで産まれてるので体質的に遅くなるものかな?とおもってます。 ただ2人とも同じ産院通…
3人目だけ予定日超過した方いますか?? 上2人は、39wと38w だったのですが、 3人目もう40w1dになってしまいました。 大きめらしく、産めるのかも不安です。。 同じような経験されたかた、分娩時間も含めてききたいで…
予定日超過3日目です。 これやったら陣痛きた!というものはありますか…? 散歩やスクワットは毎日やっているのですが、まだ子宮口閉鎖みたいです😭 3500gほどあるそうなのでそろそろ産みたいな〜なんて思ってます… あと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント