ぴょん
間隔はどれくらいですか?
私も普通に生活できるくらいの痛みが7〜10分の間隔できてて前駆っぽかったですが、2時間は続いて超過だったのでそのまま入院→出産しましたよ😊
ぴょん
間隔はどれくらいですか?
私も普通に生活できるくらいの痛みが7〜10分の間隔できてて前駆っぽかったですが、2時間は続いて超過だったのでそのまま入院→出産しましたよ😊
「二人目」に関する質問
妊娠高血圧、二人目迷っています。 29歳になりました。 妊娠中の高血圧は確定なので薬飲みながら過ごすことになります。 娘に妹か弟は作ってあげたいですが、妊娠中あまりにきつくてまたかと思うと決断出来ません。 更に…
育休終わりたくない。仕事復帰したくない。というのと同じくらい、早く復帰したかった。子供と離れる時間があってメリハリついていい。という意見も見ますが、、 私は、朝決まった時間にバタバタ準備して仕事で神経と体力…
二人目の話し合い。夫婦共に二人目欲しい気持ちはありますが特に夫が強いです。ですが経済的に厳しいです。 夫年収600万、私扶養内パート、30代半ばにさしかかってて、二人とも奨学金返済あり、貯金1500万、賃貸、転勤族…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント