※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama👧💜
お出かけ

ディズニーの混雑予想は信頼できますか?来月娘の誕生日に行く予定ですが、土日が混むと聞き疑問です。

ディズニーの混雑予想って当たりますか?💦来月娘の誕生日ディズニー行く予定でしたがパパの休みが取れず土日に行く予定です!混雑予想みると11月かなり混んでて💦その予想だと今月の3連休の土曜日の方が空いてる予想なんですが、3連休なのにー?と疑ってます🤣

コメント

ゆか

ハロウィン、クリスマスは大人気イベントですもんね😂⭐️
3連休のディズニーは中日が混雑しているイメージです🤔!
私も混雑予想よく見て行きますが、天気が悪かったり閉園時間が早いと空いていたりもあります😂
お誕生日ディズニー晴れますように😊💓

• mama👧💜

mama👧💜

三連休初日はましな方なんですかね!?それなら12日に行こうかと😂誕生日関係ないですが(笑)

• 10月5日
  • ゆか

ゆか

私が行った何回かの経験なので読み違いでしたらごめんなさい🙇‍♀️💦
    誕生日月来れなくてって言ったらお誕生日シール貰えますよ😊!

• 10月5日