コメント

ma.
バルーンと促進剤3日使って、63万円とかしました!個人病院、土日もあったので、少し高いと思います😅

禰豆子✨
私はバルーンは使ってないですが促進剤は使って
出産育児一時金がでたので
払った金額は1万くらいでしたよ✨
ma.
バルーンと促進剤3日使って、63万円とかしました!個人病院、土日もあったので、少し高いと思います😅
禰豆子✨
私はバルーンは使ってないですが促進剤は使って
出産育児一時金がでたので
払った金額は1万くらいでしたよ✨
「バルーン」に関する質問
誘発分娩中の37週妊婦です。 バルーン🎈挿入中なんですが、入れたあと3時間ぐらいは生理中の鈍痛だったんですが、その3時間以降は痛みがくることも無く、普通に爆睡出来ました。 バルーンが入ってるのに痛くないって、 効…
出産は陣痛始まりでしたか?破水始まりでしたか?? どっちかな〜なんて思ってたら1人目は頭が大きいから早く出しちゃいましょう!てことで急遽バルーンやって促進剤、人工破膜、でやっと本陣痛って感じでした😂 現在2人…
明石の博愛産婦人科で無痛分娩で出産された方に質問です この度博愛産婦人科で無痛分娩で出産予定です いくつか質問したいので こちらで出産した方回答よろしくお願いします🙇 計画無痛分娩にする予定なんですが バルー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuur
回答ありがとうございます!
えーそんなに😱?!
一応明日が予定日でするなら
月曜日にバルーン入れて
促進剤使ってもいいよって感じだったんです😭
結構するんですね😵