コメント

yoyo
パフェも持ち帰りできるそうですよ〜私もお店の方に聞いてびっくりしました‼️笑
私はクレープしか持ち帰りしたことないので感想は書けなくてすみません😅
yoyo
パフェも持ち帰りできるそうですよ〜私もお店の方に聞いてびっくりしました‼️笑
私はクレープしか持ち帰りしたことないので感想は書けなくてすみません😅
「大阪府」に関する質問
大阪府です。免許の更新予約を警察署で取ろうとしたのですが、期日内全て空きなしでした💦完全予約制です。予約をお取りください。と書いてあるんですが予約なしで行って手続きするのは無理なのでしょうか?大阪での免許更…
万博の大阪府の子供の招待チケット(学校から遠足とかで行くやつじゃなく、個人で申請するやつ)について詳しい方教えてください🙇 この子供招待チケットは夕方〜(いわゆる夜間券の時間帯)の入場も大丈夫でしょうか?? 本…
大阪府で1歳児を来年の4月から保育園に入れるのって難しいですか?? 実際入れてる方がいらっしゃれば、空き状況としてはなかなか空いてないのか意外と空いてて簡単に入れたよ〜なのか教えてほしいです😣
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽせ
あんなフルーツ盛り盛りのパフェどうやって持って帰るのか謎ですよね!笑
持ち帰りの軽減税率価格が表記してあって初めて知りました😂
yoyo
私実は店内で食べたことなくてクレープ持ち帰り専門なのでパフェがどんなのかも知らないんです😂
ただパフェも持ち帰りできますよ〜と言われてびっくりしてどうやって⁉️と頭の中クエスチョンマークだらけになったのは覚えてます😆
ぽせ
パフェすごいですよ🤤
パフェと言いつつほぼフルーツです笑
アイスもちょっと入ってますけど、よくあるコーンフレークとかカサ増し系の材料はほとんどなく生クリームはフルーツをトッピングする為のつなぎみたいな感じです笑
ホームページで写真見れますよ❤️
必死になって持ち帰り画像探してみたら、深いカップに持ち帰り用に盛り付けてくれるみたいです✨
yoyo
そうなんですね、一回食べてみたいなぁ💕
クレープもものすごいボリュームですもんね、あれ食べるならデザートじゃなく主食です🤣
ぜひ持ち帰りしてみてください!