住まい 大阪府和泉市に引っ越し予定です。住むエリアが駅周辺ということもあり… 大阪府和泉市に引っ越し予定です。 住むエリアが駅周辺ということもあり、 あまりにも保育園の空きがなく驚いています。 上の子は来年3歳ですが、私は来年2月から産休に入ります。 途中入園はもちろん難しいとは思いますが、 4月入園もかなり厳しいでしょうか? 知り合いもおらず市役所でしか情報が得られません。 同じような状況の方や、今の現状などご存じの方がいましたら教えて頂きたいです。 最終更新:10月8日 お気に入り 保育園 産休 3歳 上の子 大阪府 和泉市 引っ越し 途中入園 ママリ(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント