コメント
ふーこ
温めてからです😊
業務用と違って、家庭の冷蔵庫はそこまで低温になりません。
そして開閉も多いので、雑菌も繁殖しやすいです。
食中毒と防ぐためにも、再加熱をしてから自然に冷ましてから詰めるのがベストですよ☺️
あーちゃん
私は冷蔵庫からそのままお弁当に入れて、食べる前にレンジで温めて食べてます(´▽`*)
-
。
教えていただきありがとうございました❤️
- 10月5日
にゃん太
おかずによります。
冷たくても美味しいものは温め直して無いですが、お肉とかは温めてから入れてます!
-
。
助かりました❤️
ありがとうございました!- 10月5日
。
詳しく、ありがとうございました!
おじかんとらせてしまいすいません!!!
助かりました😭