子育て・グッズ 同級生のお母さんが働いているパート先に行くべきか悩んでいます。 家から近いし、良さそう と 面接行こうかなと思ってたパート先に 同級生のお母さんが 勤めている事が分かりました。 皆さまなら やめ時ますか? 娘の小学校の 徒歩圏内で、 良さそうと思ってたパート先なんです(;_;)💦 資格を使うところなので、 まさか被るとは、、、 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 面接 小学校 パート 資格 からし(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら気にしないです💡 うちの母はパートに出た先で たまたま勤めていた 私の同級生のお母さんと知り合って 20年くらいずっと仲良くしてますよ😊 10月5日 からし 前から求人を見てて、近所だし良さそうと思ってたところ、 運動会の立ち話しで、 たまたま職場を知ってしまったので、 私が面接に行ったら 真似した感じで、 いやな気分にならないかなと思って💦 近所 狙うと被りますよね💦 10月5日 からし 仲良くなれたらいいけど、、 その逆もあり得ますよね?💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からし
前から求人を見てて、近所だし良さそうと思ってたところ、 運動会の立ち話しで、
たまたま職場を知ってしまったので、 私が面接に行ったら
真似した感じで、 いやな気分にならないかなと思って💦
近所 狙うと被りますよね💦
からし
仲良くなれたらいいけど、、
その逆もあり得ますよね?💦