妊娠・出産 経産婦さんで、バルーン、促進剤経験した方痛みと進み具合どうでしたか😭? 経産婦さんで、バルーン、促進剤経験した方 痛みと進み具合どうでしたか😭? 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 2 バルーン 経産婦 促進剤 yuur(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 分娩時間は八時間でした! 痛みは結構痛かったです、 でもまだ一度の出産なので、これがバルーンなどでより痛いのかがわからないところです。。 10月5日 yuur コメントありがとうございます🙇♀️ やっぱりバルーン使うと痛いんですかね😵 ありがとうございました! 10月5日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuur
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱりバルーン使うと痛いんですかね😵
ありがとうございました!