雑談・つぶやき 映画、楽園を観に行った方いらっしゃいますか🤔?観に行きたくて気になっ… 映画、楽園を観に行った方いらっしゃいますか🤔? 観に行きたくて気になっています😂 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 1 映画 なぁこ コメント じゃすみん まだ公開されてないですよね? 公開されたら見に行きます😍 10月5日 なぁこ あ…💦 仰る通り、まだでした🤣 フライング失礼しました😭 私も観に行きたいので迷っている所です😂 10月5日 じゃすみん たまに私も見た過ぎてフライングする時あります(笑) 私は絶対行きたいと思ってます😆 10月5日 なぁこ 今回やってしまいました😂 もし観たあとにお時間があって差し支えなければ、感想を聞かせてくださいませんか? 10月5日 じゃすみん もちろんですよ😆 私何かの感想でよければ👍🏻 10月5日 なぁこ わぁ♥️凄く嬉しいです🥺 ありがとうございます😆 楽しみにしております🥰 10月5日 じゃすみん お待たせしました😃 今日見に行って来ましたよ👍🏻 10月21日 なぁこ こんばんは🌙 覚えていてくださったんですね🤩嬉しいです💕ありがとうございます😆 観に行かれてどうでしたか? 期待通り、期待ハズレ、なかなか面白かった、予想を上回る最後!などなど、率直な感想を聞かせてください🤗 10月21日 じゃすみん 期待通りの作品でしたよー😀 ただ、見ていて凄く嫌な気分になる映画です💦 嫌な気分になりすぎて 嫌な夢を見てしまいました そう言う面では予想を上回る感じでした 旦那は終始意味がわからなかったみたいで 私に説明を求めてきました😅 人の繋がり・街の在り方・言葉の重さ等を考える作品でした💦 10月21日 なぁこ こんにちは😊 またのご回答ありがとうございます💕 しーさんのお話を聞く限り、『怒り』と言う作品を連想してしまったのですが、ご存知でしょうか?怒りは後味の悪い作品でありながら、余韻を残す映画だったので、何となく重なる部分があるのではと思いました💦 正直、夫と観に行こうか迷っています💦 10月21日 じゃすみん 怒り知ってますよ😃 著者が怒りと同じ人ですよ👍🏻 監督は違うんですが 著者が一緒のせいか同じ感じがします🤔 10月21日 なぁこ そうなんですね💦 教えてくださりありがとうございます🙇 そう言えば悪人って映画もありましたが出演者も被るし、もしかして…ですかね😅どこか似ている後味の悪さ。モヤモヤ感は未だに尾を引いています💦しかも二作品に妻夫木聡と綾野剛…余計に内容も似たり寄ったりに感じてしまうのかも知れませんね🤔 10月21日 じゃすみん 流石❗️悪人も著者が一緒です😃👍🏻 更に言うと64って映画はわかりますか⁇ 監督は64の監督なんで 旦那的には難しくて全然意味がわからなかったらしいです😅 10月21日 なぁこ キャー😆64ですか👀 知ってます観ましたー✨ まさかの監督💦 そうだったんですね! 知らなかったです! でもラストはモヤモヤ感、他の作品に比べるとなかったような😅そして安定の綾野剛ですね🤣 10月21日 じゃすみん 64はモヤモヤはしなかったけど内容が少し難しめでしたよね😅💦 うちの旦那は難しいのを読み取る力があまりないので 訳がわからんと言ってました💦 だから今回もちょっとわかりにくかったみたいです😅 10月21日 なぁこ 言われてみれば前編と後編の二部制にしていましたが、ちょっとグダグタ感がありましたよね💦前後に分けなければ回りくどくもなく、スピード感があってより楽しめたかも知れません💦 私は怒りの方がショッキングなシーンがあって、直視できませんでした😢 10月21日 じゃすみん まぁ64よりはグダグダ感はないですよ😃 ただ、怒りで直視出来ないシーンがあったなら 楽園も直視できないシーンがあるかもです😱 後、私達が見に行った劇場では 見てる人の7割が男性の一人客でした💦 夫婦は私達だけでした😅 10月22日 なぁこ こんばんは😊 そうですか💦ちょっとそれは観に行く意欲が半減する材料になっちゃいますね😅 問題のシーンは広瀬すずちゃんの衝撃的な描写です💦 同年代の娘がいるのでかなり辛いシーンでした😢 しーさんからの感想やアドバイスを基に夫と検討してみますね😂 何度もご丁寧にありがとうございました🥰 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁこ
あ…💦
仰る通り、まだでした🤣
フライング失礼しました😭
私も観に行きたいので迷っている所です😂
じゃすみん
たまに私も見た過ぎてフライングする時あります(笑)
私は絶対行きたいと思ってます😆
なぁこ
今回やってしまいました😂
もし観たあとにお時間があって差し支えなければ、感想を聞かせてくださいませんか?
じゃすみん
もちろんですよ😆
私何かの感想でよければ👍🏻
なぁこ
わぁ♥️凄く嬉しいです🥺
ありがとうございます😆
楽しみにしております🥰
じゃすみん
お待たせしました😃
今日見に行って来ましたよ👍🏻
なぁこ
こんばんは🌙
覚えていてくださったんですね🤩嬉しいです💕ありがとうございます😆
観に行かれてどうでしたか?
期待通り、期待ハズレ、なかなか面白かった、予想を上回る最後!などなど、率直な感想を聞かせてください🤗
じゃすみん
期待通りの作品でしたよー😀
ただ、見ていて凄く嫌な気分になる映画です💦
嫌な気分になりすぎて
嫌な夢を見てしまいました
そう言う面では予想を上回る感じでした
旦那は終始意味がわからなかったみたいで
私に説明を求めてきました😅
人の繋がり・街の在り方・言葉の重さ等を考える作品でした💦
なぁこ
こんにちは😊
またのご回答ありがとうございます💕
しーさんのお話を聞く限り、『怒り』と言う作品を連想してしまったのですが、ご存知でしょうか?怒りは後味の悪い作品でありながら、余韻を残す映画だったので、何となく重なる部分があるのではと思いました💦
正直、夫と観に行こうか迷っています💦
じゃすみん
怒り知ってますよ😃
著者が怒りと同じ人ですよ👍🏻
監督は違うんですが
著者が一緒のせいか同じ感じがします🤔
なぁこ
そうなんですね💦
教えてくださりありがとうございます🙇
そう言えば悪人って映画もありましたが出演者も被るし、もしかして…ですかね😅どこか似ている後味の悪さ。モヤモヤ感は未だに尾を引いています💦しかも二作品に妻夫木聡と綾野剛…余計に内容も似たり寄ったりに感じてしまうのかも知れませんね🤔
じゃすみん
流石❗️悪人も著者が一緒です😃👍🏻
更に言うと64って映画はわかりますか⁇
監督は64の監督なんで
旦那的には難しくて全然意味がわからなかったらしいです😅
なぁこ
キャー😆64ですか👀
知ってます観ましたー✨
まさかの監督💦
そうだったんですね!
知らなかったです!
でもラストはモヤモヤ感、他の作品に比べるとなかったような😅そして安定の綾野剛ですね🤣
じゃすみん
64はモヤモヤはしなかったけど内容が少し難しめでしたよね😅💦
うちの旦那は難しいのを読み取る力があまりないので
訳がわからんと言ってました💦
だから今回もちょっとわかりにくかったみたいです😅
なぁこ
言われてみれば前編と後編の二部制にしていましたが、ちょっとグダグタ感がありましたよね💦前後に分けなければ回りくどくもなく、スピード感があってより楽しめたかも知れません💦
私は怒りの方がショッキングなシーンがあって、直視できませんでした😢
じゃすみん
まぁ64よりはグダグダ感はないですよ😃
ただ、怒りで直視出来ないシーンがあったなら
楽園も直視できないシーンがあるかもです😱
後、私達が見に行った劇場では
見てる人の7割が男性の一人客でした💦
夫婦は私達だけでした😅
なぁこ
こんばんは😊
そうですか💦ちょっとそれは観に行く意欲が半減する材料になっちゃいますね😅
問題のシーンは広瀬すずちゃんの衝撃的な描写です💦
同年代の娘がいるのでかなり辛いシーンでした😢
しーさんからの感想やアドバイスを基に夫と検討してみますね😂
何度もご丁寧にありがとうございました🥰