コメント

ぶどう
友達は埼玉医大に転院しました(><)
奥平さん人気ですけど本当に転院される方も多いですよね😫
ぶどう
友達は埼玉医大に転院しました(><)
奥平さん人気ですけど本当に転院される方も多いですよね😫
「切迫早産」に関する質問
⚠️妊娠中のお腹の写真があります⚠️ 分かりにくいかもしれませんが、全然赤ちゃん降りてる感じのお腹じゃないですよね😭? 切迫早産で臨月入ってから色々やってても、全然産まれてくるような感じもない・・・です😂 初産だ…
双子出産された方手出しどれくらいなんでしょうか。 また切迫早産になって長期入院したり、早産で生まれたりするとかなり高額になりますか? 今後双子出産予定で30週で切迫早産で入院する人が多いこと、赤ちゃんが早く…
切迫早産手前の状態から正期産で無事出産された方、いらっしゃいますか??経験談を伺えると嬉しいです! 先週の28週3日の健診で子宮頸管が29mmまで短くなっていることがわかりました。25mmを切ると切迫早産という診断に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーちゃん
お返事ありがとうございます!
埼玉医大ですか!
やっぱり転院される方多いんですね💦
1人目は何もなく順調だったのですが、2人目はわからないですもんね😱
そんな簡単に転院させられちゃうんですかね?💦
ぶどう
友人は切迫早産と高血圧のWパンチで来たみたいで転院になってました(;Д;)
担当の医師にも寄るんだと思いますが安全のためと言われ紹介状もらったと言ってました😭