家事・料理 グラタンとミニオムライスとほか何にするか悩んでます🤔冷蔵庫の中には大… グラタンとミニオムライスとほか何にするか悩んでます🤔 冷蔵庫の中には大根、もやし、ネギ、しめじ、人参、玉ねぎ、キュウリ、油揚げ、豆腐、たまご、ウインナー、ハム…。トマト缶、ツナ缶、さば味噌缶…。 なにかアイディアお願いします😭 最終更新:2019年10月5日 お気に入り インナー 大根 冷蔵庫 トマト缶 人参 しめじ なちゃん(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも今日全くおなじ献立で考えてました!! 私だったらもやしとウインナーと人参でスープ作って3品で終わりにしちゃいます😂 10月5日 なちゃん 同じですか!!🤣 やっぱりスープ系ですよね! 10月5日 ラムネ オニオンスープとかはどうですかね? 10月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃん
同じですか!!🤣
やっぱりスープ系ですよね!