お出かけ 宮古島に子連れで旅行したことあるかたいますか? 宮古島に子連れで旅行したことあるかたいますか? 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 旅行 子連れ 宮古島 さらい コメント 退会ユーザー 我が家は帰省ですが、年に数回宮古行きます☺️ 娘が産まれてからは2回帰りました!✨ 10月5日 さらい そうなんですね。 子連れでおすすめなビーチをきいてみたかったのですが。 10月5日 退会ユーザー 子連れだとパイナガマビーチとかイムギャー、伊良部島の渡口の浜がいいと思いますよ! 砂山とかも有名ですが、駐車場からちょっと歩くので お子さんご一緒だと年齢にもよりますが大変だと思います💦 お泊りのホテルから遠かったらごめんなさい🙏 10月5日 さらい いえ、いえ、情報ありがとうございます 三歳と七歳です 砂山ビーチ口コミでも歩くから大変とあったので、どうしようか迷ってました!! ありがとうございます 10月5日 退会ユーザー ビーチまでが砂の道で、足を取られるので上のお子さんは大丈夫かと思いますが、下のお子さんは大変かもです😣💦 あと砂山ビーチは岩場もあるので、お子さんが泳ぐなら危ないかもしれません😱 岩場で怪我したり、ウツボとかも住んでるかもしれないので😭 因みに、パイナガマならネットが張ってある場所もあるので小さいお子さんも安心だと思います😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
そうなんですね。
子連れでおすすめなビーチをきいてみたかったのですが。
退会ユーザー
子連れだとパイナガマビーチとかイムギャー、伊良部島の渡口の浜がいいと思いますよ!
砂山とかも有名ですが、駐車場からちょっと歩くので
お子さんご一緒だと年齢にもよりますが大変だと思います💦
お泊りのホテルから遠かったらごめんなさい🙏
さらい
いえ、いえ、情報ありがとうございます
三歳と七歳です
砂山ビーチ口コミでも歩くから大変とあったので、どうしようか迷ってました!!
ありがとうございます
退会ユーザー
ビーチまでが砂の道で、足を取られるので上のお子さんは大丈夫かと思いますが、下のお子さんは大変かもです😣💦
あと砂山ビーチは岩場もあるので、お子さんが泳ぐなら危ないかもしれません😱
岩場で怪我したり、ウツボとかも住んでるかもしれないので😭
因みに、パイナガマならネットが張ってある場所もあるので小さいお子さんも安心だと思います😊