コメント

退会ユーザー
我が家は帰省ですが、年に数回宮古行きます☺️
娘が産まれてからは2回帰りました!✨
退会ユーザー
我が家は帰省ですが、年に数回宮古行きます☺️
娘が産まれてからは2回帰りました!✨
「旅行」に関する質問
厳しいお言葉は控えていただけると幸いです。 子どもが生まれてから旦那が親孝行として義実家に行きたがるようになり、一時期は月2.3で行っていました。義実家は近くにあります。 割愛しますが、義母のもともとの無神経…
ピル内服後の妊活について、知識が不足しているのでわかる方教えていただきたいです。 現在緩く妊活しています。 4月初旬に旅行を予定しているのですが、生理がかぶりそうなので月経移動でピルを処方してもらいました。…
※愚痴です。 問題は解決していますが、気持ちが落ち着かないので吐き出させてください😭 旦那とは結婚前に「隠し事とか無しにしよう」と言って、ある程度お互いのことを話していました。 旦那が独身の時にインコを買って…
お出かけ人気の質問ランキング
さらい
そうなんですね。
子連れでおすすめなビーチをきいてみたかったのですが。
退会ユーザー
子連れだとパイナガマビーチとかイムギャー、伊良部島の渡口の浜がいいと思いますよ!
砂山とかも有名ですが、駐車場からちょっと歩くので
お子さんご一緒だと年齢にもよりますが大変だと思います💦
お泊りのホテルから遠かったらごめんなさい🙏
さらい
いえ、いえ、情報ありがとうございます
三歳と七歳です
砂山ビーチ口コミでも歩くから大変とあったので、どうしようか迷ってました!!
ありがとうございます
退会ユーザー
ビーチまでが砂の道で、足を取られるので上のお子さんは大丈夫かと思いますが、下のお子さんは大変かもです😣💦
あと砂山ビーチは岩場もあるので、お子さんが泳ぐなら危ないかもしれません😱
岩場で怪我したり、ウツボとかも住んでるかもしれないので😭
因みに、パイナガマならネットが張ってある場所もあるので小さいお子さんも安心だと思います😊