コメント

N
排卵の遅れとかはないですか?
私も4w6dのつもりで行ったら1.9ミリで4w2dだねと言われて2週間後の6w2dに行ったら胎嚢も1センチくらいで赤ちゃんは5wの大きさだねと言われてドキドキしてます😭心拍も確認できてますが育ち遅くない?と💦
N
排卵の遅れとかはないですか?
私も4w6dのつもりで行ったら1.9ミリで4w2dだねと言われて2週間後の6w2dに行ったら胎嚢も1センチくらいで赤ちゃんは5wの大きさだねと言われてドキドキしてます😭心拍も確認できてますが育ち遅くない?と💦
「妊娠3週目」に関する質問
生後3週目の息子が、人が変わったかのように3週目から入眠に時間がかかるようになりました。 それまでは完母で授乳して即寝、ベッドに転がせば数分で寝ていたのですが、生後3週目に入ってからは自らおっぱいを離し、数度…
生後2週間の子がここ数日、16時頃から夜中の1時頃まで寝てくれません。 朝昼は2、3時間まとめて寝てくれています。 夕方になると身体が熱くなり(手足は冷たい時と熱い時があり、背中、お腹、顔は熱い)手足をバタバタさせ…
産前産後👶 上の子のお迎えのために義母(実母)を呼ぶのは普通ですか? 8月中旬に2人目を計画分娩予定の9ヶ月妊婦です。 退院後1週間は夫が育休を取りますが、その後は里帰り等せずワンオペとなる予定です。日中上の子は保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きょうママ
排卵は婦人科で確認しているのでほぼ確定しています。
平均より小さいとか、生まれる前も生まれてからも気になってしまいますよね😭
ここから3週間で無事心拍確認できるまで成長してくれれば…🙏