その他の疑問 離婚をしようと思うのですが。母子家庭になる前にどう行ったことをやっ… 離婚をしようと思うのですが。 母子家庭になる前にどう行ったことをやっといたらいいよっていうのありますか? 来年の8月には離婚します。 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 1 母子家庭 離婚 ゆい(5歳9ヶ月) コメント みるく🐮 養育費などをきめて公正証書は作成した方がいいと思います!😔 あとは離婚理由によると思いますが…😖😖 10月5日 ゆい 旦那の経済的DVです。 お金ないから実家に帰れと言ったくせに。俺一人になるからとゲーム機を買うらしいので。買うなら子供のミルク代とかに回それるだろと言っても一銭も出さないと行ったからです。。 旦那の金遣いの荒さにもう限界が来てます。 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
旦那の経済的DVです。
お金ないから実家に帰れと言ったくせに。俺一人になるからとゲーム機を買うらしいので。買うなら子供のミルク代とかに回それるだろと言っても一銭も出さないと行ったからです。。
旦那の金遣いの荒さにもう限界が来てます。