子育て・グッズ 生後24日の娘を完全に育ててます🍼ミルクを飲んでる時だけ呼吸がゼロゼロ… 生後24日の娘を完全に育ててます🍼 ミルクを飲んでる時だけ呼吸がゼロゼロ?ゼコゼコ?のような音がします。 ミルクを飲み終わると普通の呼吸に戻るんですが飲んでる時だけ息継ぎなどしてる時にこのような音がします💦 何が原因かわかる方いますか?😭 それと病院に連れていった方がいいでしょうか? 来週の土曜日に1ヶ月検診があります!! 最終更新:2019年10月5日 お気に入り ミルク 病院 1ヶ月検診 生後24日 ママ(5歳7ヶ月) コメント ゆめ 喉がまだ未発達なのでミルクが溜まって息するときにゼロゼロ聞こえるようですよ。 うちの息子もまだその音聞こえます~ 10月5日 ママ コメントありがとうございます✨そうなんですね💦安心しました😭💗ありがとうございます!! 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます✨そうなんですね💦安心しました😭💗ありがとうございます!!