こちら出産祝いで頂いた方いらっしゃいますか⁇ディズニー系で全て揃って…
こちら出産祝いで頂いた方いらっしゃいますか⁇
ディズニー系で全て揃ってるのか、一部だけディズニーなのか…
中身が分からないので、ご存知の方どんな物が揃ってるのか教えてください!!
- ya
コメント

♡男女のママ♡
結婚式の時のお返しに使いました!
私は水色の方だったのですが
中身全てディズニーでしたよ(^^)
こちら出産祝いで頂いた方いらっしゃいますか⁇
ディズニー系で全て揃ってるのか、一部だけディズニーなのか…
中身が分からないので、ご存知の方どんな物が揃ってるのか教えてください!!
♡男女のママ♡
結婚式の時のお返しに使いました!
私は水色の方だったのですが
中身全てディズニーでしたよ(^^)
「出産祝い」に関する質問
入学祝い、入園祝いっておじいちゃん、おばあちゃんにもらったら何割か返すのが普通なんですか? 返してませんでした、 出産祝いだけ返してました。 今日職場の40歳の人に返すのが普通だと言われてしまいました
今度、飛行機にのって赤ちゃんと奥さんを連れて従兄弟が帰って来るのですが、(数年に一度会う程度) 出産祝いをいまだ渡せていないので、この機会に渡そうかな〜と思っていますが、物や結構な形のあるだと飛行機で帰る時…
オムツケーキってみなさん貰って嬉しいですか? いいねで教えて下さい🐻🎀 まぁまぁ値段するし、それなら普通のオムツ何袋かとかお尻拭きとか、お高めのタオルやおもちゃや服などを普通に貰いたいです🥹笑 第一子の方への出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ya
ありがとうございます!
そうなんですね✨
助かりました!