コメント

ずっとお腹すいてる
面白いんですね!😻
映画化されると聞いて気になってて☺️
見てみようかな😆💕

ベルギーチョコ
私も読んでました!
面白いですよね✨
主人にも見せたかったぐらい😆笑
-
りりりん
遅くなっちゃいました😭💦
絵が雑なので、この漫画私以外に読む人いるんだろうか…とか思ってたのですが、内容は本当に面白いし世の中の男の教科書にしてやりたいくらい素晴らしいですよね🤣🙏💕爆笑😂😂- 10月11日
ずっとお腹すいてる
面白いんですね!😻
映画化されると聞いて気になってて☺️
見てみようかな😆💕
ベルギーチョコ
私も読んでました!
面白いですよね✨
主人にも見せたかったぐらい😆笑
りりりん
遅くなっちゃいました😭💦
絵が雑なので、この漫画私以外に読む人いるんだろうか…とか思ってたのですが、内容は本当に面白いし世の中の男の教科書にしてやりたいくらい素晴らしいですよね🤣🙏💕爆笑😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
旅行とかランチ好きで インスタにあげたりするけど 周りの友だちはママだったりで もしかしたらキラキラって見えてるカナ。って心配になってきた だからフォロワーは昔からの仲良い人ぐらいにしてはいるけど、 でも最近マ…
年金を受け取るのを先延ばししていた夫が亡くなった場合、夫の増額した分全部まるっともらえるわけじゃないんだ。 65歳時点でもらえる額しかもらえないんだって。 これさ、夫の増額分の頑張りが無駄になるってことね。 …
かわいい息子が5歳になりました。 毎年、誕生日の度に 早いな。早いな。って感じますが 『5年』『5歳』ってなんだか 特別な感じしませんか?🙄 母になって5年 すっごく大変だったけど 特別な5年でした🥺✨ ありがとう。。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りりりん
映画化されるの知りませんでした😳💦
ぜひ読んでみてくださいー!
生理あるある盛りだくさんです🤣