お出かけ チャイルドシートについて質問です。joieのチャイルドシートを買いまし… チャイルドシートについて質問です。 joieのチャイルドシートを買いました! うちの車はROOMYで、 ISOFIXはついているのですが、椅子の間が 狭すぎて金具が入りません。 なんのチャイルドシートでもいいので ISOFIX入った方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2019年10月5日 お気に入り チャイルドシート 車 椅子 はる コメント 退会ユーザー お客様のなら付けました😂 2人がかりでしたが😂 10月5日 はる コメントありがとうございます! トヨタ行ったらつけてもらえますかね?😂笑 結構きついですよね💦 10月5日 退会ユーザー 買ったところならやってくれると思います! 今度納車するときやってくれると聞いたので😂 10月5日 はる 聞いてみます😂ありがとうございます✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます!
トヨタ行ったらつけてもらえますかね?😂笑
結構きついですよね💦
退会ユーザー
買ったところならやってくれると思います!
今度納車するときやってくれると聞いたので😂
はる
聞いてみます😂ありがとうございます✨