妊娠・出産 明日入院して、7日に計画分娩です。この2週間、子宮口1センチから全然開… 明日入院して、7日に計画分娩です。この2週間、子宮口1センチから全然開かなくて、バルーン入れて促進剤です。バルーンって3人目で初めて入れます。痛いんでしょうか😓 最終更新:2019年10月6日 お気に入り バルーン 3人目 計画分娩 促進剤 子宮口1センチ はじめてのママリ🔰 コメント りー バルーンの種類にもよると思うのですが、入れる時と抜く時が痛いだけで、入れてしまえば何ともなかったです!変に力が入ってしまってたので痛かったかなと今では思ってます😔 10月5日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! あと、一時金、42万ではおさまらなかったですか? 10月5日 りー 切迫早産で1ヶ月半入院していたのでオーバーしましたが、特室とかじゃなければ大丈夫かと!私の病院は安いです! 10月6日 りー ちなみに7日うちの子と一緒です👶🏻💕 10月6日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
あと、一時金、42万ではおさまらなかったですか?
りー
切迫早産で1ヶ月半入院していたのでオーバーしましたが、特室とかじゃなければ大丈夫かと!私の病院は安いです!