子育て・グッズ 今日の気温は30度越えですが後5日で2ヶ月になる赤ちゃん連れてお出かけ… 今日の気温は30度越えですが 後5日で2ヶ月になる赤ちゃん連れてお出かけしても大丈夫ですか? ちなみに明日は23度で、明日は用事があるので 連れ出しますが、この度気温差で体調崩さないか心配です💦 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 夫 体 赤ちゃん連れ ゆうき(6歳) コメント ミルキー 水分取らせたり 太陽に直接当たらないように気をつけると良いと思います!😌 10月5日 ひよこ🐤 暑さ対策さえしておけば大丈夫だと思います!! 10月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント