コメント
mamari
犬も入れますよ!
朝夕のお散歩の時間は散歩に来られてる方が多いです🐶
mamari
犬も入れますよ!
朝夕のお散歩の時間は散歩に来られてる方が多いです🐶
「公園」に関する質問
双子育児中の方に質問です! 平日はワンオペなので基本ベビーカーか車で移動し公園や遊び場に着いたら放牧、な感じなのですが 何歳ごろからワンオペで双子をベビーカーなしで連れて歩けるようになりますでしょうか? ま…
【 2人目妊活 or 1人っ子 】 33歳夫婦 小学1年生男の子 習い事 → 公文のみ ( 週2 ) 月7,000位 2.3年生からサッカーかバスケを習いたいそうで 毎日公園で息子と遊んでいます⚽️🏀 マイホーム → 3,800万 カーローン → 200万…
【 2人目妊活 or 1人っ子 】 33歳夫婦 小学1年生男の子 習い事 → 公文のみ ( 週2 ) 月7,000位 2.3年生からサッカーかバスケを習いたいそうで 毎日公園で息子と遊んでいます⚽️🏀 マイホーム → 3,800万 カーローン → 200万…
お出かけ人気の質問ランキング
えくぼ
そうなんですね!
犬情報はどこ見ても載ってなかったのでとても助かりました😊!
ありがとうございす!!
更に質問なんですが、ここって駐輪場があるかわかりますか??
mamari
スタジアムのところに駐輪場スペースはありますが遊具や芝生からは少し離れてます。
遊具のところや芝生近くなどみなさん適当に置いてます🚲
今だとラグビーワールドカップ、Jリーグの日だと置くところも規制されます。
えくぼ
遊具の所まで自転車で行って大丈夫なんですね💡
試合がある日は規制があるんですね!
詳しくありがとうございました😊!