お出かけ ノエビアスタジアムにある御崎公園って犬も入れるかご存知の方いますか? ノエビアスタジアムにある御崎公園って犬も入れるかご存知の方いますか?? 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 公園 えくぼ(6歳, 8歳) コメント mamari 犬も入れますよ! 朝夕のお散歩の時間は散歩に来られてる方が多いです🐶 10月5日 えくぼ そうなんですね! 犬情報はどこ見ても載ってなかったのでとても助かりました😊! ありがとうございす!! 更に質問なんですが、ここって駐輪場があるかわかりますか?? 10月5日 mamari スタジアムのところに駐輪場スペースはありますが遊具や芝生からは少し離れてます。 遊具のところや芝生近くなどみなさん適当に置いてます🚲 今だとラグビーワールドカップ、Jリーグの日だと置くところも規制されます。 10月5日 えくぼ 遊具の所まで自転車で行って大丈夫なんですね💡 試合がある日は規制があるんですね! 詳しくありがとうございました😊! 10月5日
えくぼ
そうなんですね!
犬情報はどこ見ても載ってなかったのでとても助かりました😊!
ありがとうございす!!
更に質問なんですが、ここって駐輪場があるかわかりますか??
mamari
スタジアムのところに駐輪場スペースはありますが遊具や芝生からは少し離れてます。
遊具のところや芝生近くなどみなさん適当に置いてます🚲
今だとラグビーワールドカップ、Jリーグの日だと置くところも規制されます。
えくぼ
遊具の所まで自転車で行って大丈夫なんですね💡
試合がある日は規制があるんですね!
詳しくありがとうございました😊!