家事・料理 よく100均でおしゃれDIY✨的な広告が表示されるんだけど、そもそも新築ピ… よく100均でおしゃれDIY✨的な広告が表示されるんだけど、そもそも新築ピカピカ最新の洗面台、風呂場、キッチンがベースになってるってゆー虚しさ。 もっと中古のレトロな設備をベースに展開してほしい。少しカビ生えてるくらいがリアルでいい(笑) もちろんプラレール収納とかは参考になるけどね! 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 収納 プラレール キッチン DIY 100均 新築 えみ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ わかります🤣わかります🤣 新築だから何置いてもおしゃれに見えますもんね! 10月5日 えみ コメントありがとうございます! ですよねー😂いや、そもそもキッチン最新設備だし、そもそも収納性高いやつやん✋って突っ込みたくなります(笑) 10月5日
えみ
コメントありがとうございます!
ですよねー😂いや、そもそもキッチン最新設備だし、そもそも収納性高いやつやん✋って突っ込みたくなります(笑)