コメント

くうちゃん
好きな人は飛行機やくまさんの形にできるお米詰めれるようなやつや、ノリをパッチン出来るやつ、おにぎりならディズニーなどのラップみたいなの、ピックなどもあります!
あとはカップも可愛いのがありますし、型抜きなどで可愛くしてます💛

くうちゃん
私は適当にカップやピック、型抜きで可愛くする程度なのでそれさえあればいいかなと思ってます!
懲りたかったりそういうの好きだとリラックマのイナリ作れるヤツなどもあるのでオススメだと思います✩.*˚
くうちゃん
好きな人は飛行機やくまさんの形にできるお米詰めれるようなやつや、ノリをパッチン出来るやつ、おにぎりならディズニーなどのラップみたいなの、ピックなどもあります!
あとはカップも可愛いのがありますし、型抜きなどで可愛くしてます💛
くうちゃん
私は適当にカップやピック、型抜きで可愛くする程度なのでそれさえあればいいかなと思ってます!
懲りたかったりそういうの好きだとリラックマのイナリ作れるヤツなどもあるのでオススメだと思います✩.*˚
「保育園」に関する質問
一人っ子の予定で、 旦那30歳420万、 私27歳250万 合わせて600ちょい世帯年収 しかし保育園激戦区で入れるかわからず、認可外も空き待ちとなれば私の収入がしばらくない状態になってしまいます💦 旦那も少しずつ昇給は…
連絡帳に書くべきなのかアドバイスお願いします。 新1年生の娘がいます。 昔から野菜が嫌いで特に玉ねぎが大嫌いです。 玉ねぎを間違って食べたとき、匂いが強いときにガッツリ嘔吐します。 保育園の頃は日常茶飯事だ…
もう直ぐ3歳の息子、15時からお昼寝してるんですけど 最近引っ越しもして転園もして5日連続保育園にも行って すごくすごく疲れてると思うので起こさなくてもいいでしょうか?😭 ゆすっても起きないでまた寝てしまうので相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
これあると便利‼️✨
ってモノありますか🙄??