コメント
とまと
私の息子は、見たことないです😭💦なかなか怖いですね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
うちの子はヨダレをぶくぶくさせて泡を出してます😂カニみたいなのでカニさんって言ったりしてます😂それで?なのかはわかりませんがたまにヨダレでむせるようでヒィーっと息を吸い込むようにしたあと咳き込んだりします。でもそれはたまにだし、大人でもたまに突然むせたりするのでそんなもんかな?と。そしていたって元気なので、ぐったりもしてないし、顔色もいいならあまり心配はいらないと私は判断してます😅
-
ささみ
わかります!笑 カニさんみたいになってる時もあります😂
よだれがたくさん出るようになってむせてるんですかね?
顔色見て判断して、予防接種の時にでも聞いてみようと思います💦- 10月5日
さらい
よくかはありませんがありましたよ
-
ささみ
ちょっと安心しました💦ありがとうございます!
- 10月5日
-
さらい
よだれむせも夜中にありましたし。
- 10月5日
-
ささみ
そうなんですね!
あまり心配しすぎず様子見ようと思います😊- 10月5日
ゆゆ
私の子はヨダレを舌で出して遊んだりしてよくカニみたいになってます笑
縦抱きしたら服がヨダレでビショビショに🤣たぶんヨダレの量が多いんだと思います!
よだれあそんでるときよく咳き込みます顔色も悪くないしミルクもいつもどおり飲むし特別機嫌悪いことも無いので気にすることないも思います😊
-
ささみ
かなりヨダレ多いんですね😂でも成長してる証拠ですね!笑
いつもと違うところがないかだけ気にかけておきます😊- 10月5日
-
ゆゆ
結構ヨダレ多いです🤣
離乳食4ヶ月からはじめれるんじゃない?ってくらいヨダレダーダーで😖
はい👍- 10月5日
-
ささみ
すごいです笑 👏
食いしん坊さんになりそうですね笑- 10月5日
-
ゆゆ
ほんとにご飯の執着心すごい子になりそうです🤣
- 10月5日
maru
うちもヨダレが泡のように出てきたり、喉に詰まってヒーッと声をあげます😂
-
ささみ
ちょうどそんな時期なんですね!笑
安心しました😂- 10月5日
ささみ
びっくりしました😭😭😭
物食べたとかではないので、よだれとかが詰まったのかな?という感じなんですが、怖かったです💦