コメント
はじめてのママリ
大喜の前のビルの2階にあるところですよね?
1度行きました!かなり古い感じで狭かったですが、先生も衛生士さんもサッパリしているし一瞬で治療終わりました!(詰め物が取れただけではあったのですが)
受付の方も親切でしたし、予約も取りやすいのでは?と思います。
個人的にもう少し綺麗なところに行きたいので2回目は行ってないのですが、笑
他にどこかいいところないかなーって探してます(笑)
ママリ
違う歯医者ですみません。
杉原歯科、めちゃくちゃいいですよ!
先生は男性で話しやすいですし、患者さんのことを第一に考えて治療してくれます!
託児室、キッズスペースがあり
治療中は見てくれはずです。
子供が居ないときに行ったので
預けたことはないです
-
myu16
コメントありがとうございます😊
杉原歯科さん🦷調べてみますね!
歯科衛生士さんたちはどんな感じですか?
以前一度だけ若い歯科衛生士?さんにあたったとき歯の掃除の際、歯茎を傷付けられたことがあり結構トラウマで😭。。- 10月9日
-
ママリ
歯科衛生士さんは若くて綺麗な方ばかりです。
痛い思いはしたことないです。
受診される時は子供は誰かに見てもらえそうですか?- 10月9日
-
myu16
そうなんですね!それを聞いて安心しました😭✨
日によってみてもらえない日があるので、託児室がある歯医者さんはとても魅力的ですし助かります😭✨
伊勢市で託児室がある歯医者はあまり聞いたことがなかったので、、✨
とても参考になる情報ありがとうございます😊!- 10月9日
myu16
コメントありがとうございます😭✨
そうです!サッパリしてる感じなんですね🤭
HP見ると歯科衛生士さんみんな結構40、50代くらいの方が多そうだったんですけど、若い方も見えましたか?
たしかに古いよりは綺麗な方がいいですよね😰笑