妊娠・出産 4Dエコーはいつくらいの時期から始まったか、知っている方いらっしゃい… 4Dエコーはいつくらいの時期から始まったか、知っている方いらっしゃいますか? 10年前に同じ産科で姉が出産したのですが、その時にはなかった、と言っていて気になりました☺️ 私が産まれた時はエコーはありましたが、夫が産まれた時はエコーなんてなかったと……😅 ちょっと気になってしまいました😌 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 夫 出産 4Dエコー rin(5歳6ヶ月) コメント mi♡ 私1人目の時の初めての4Dエコーが10週の時でした! 今回は違う産婦人科なので分かりませんが! 10月5日 rin 返信ありがとうございます! すみません、説明下手で、、、 4Dが普及し始めた頃が知りたく質問させて頂きました💦💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
返信ありがとうございます!
すみません、説明下手で、、、
4Dが普及し始めた頃が知りたく質問させて頂きました💦💦