その他の疑問 2週間咳が続き、内科で検査を受けましたが異常なしでした。風邪薬を飲んでいると鼻水と節々の痛みが出て再受診しましたが、血液検査でも異常なしでした。似た経験をした方はいらっしゃいますか。 2週間咳止まらなくて内科に火曜日受診し 血液検査と尿検査に心電図にレントゲンをしたん ですが異常なし( ˆ ˆ ) とりあえず風邪薬貰って飲んでたんですが 鼻水と節々の痛みが出てきて今日また受診しましたが 血液検査の結果 異常なし( ˆ ˆ ) 先生も困ってました🤷♀️🤷♀️💦 こんな経験ある方いますか?? 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 先生 風邪薬 (ℳ.)(8歳) コメント 🌠 気管支炎とか喘息ですかね? 呼吸器科に受診するのもありだと思います! お大事になさってください 10月4日 🌠 私自身がアレルギー性の気管支喘息もっていて 鼻水や胸辺りの痛みがでるので( ノД`)… 何とも言えないですが 内科がダメなら専門の病院行きますかね(*´-`) 10月5日 (ℳ.) 🌠さん♡ 回答ありがとうございます( ˆ ˆ ) 気管支炎で鼻水や節々の痛みは 出てくるんですか!? 無知ですいません;;(∩´~`∩);; 10月5日 (ℳ.) 🌠さん♡ なるほどですね(^ω^) あたしは背中と腕に倦怠感が…… 様子みて専門病院に行って きます( ˆ ˆ ) 10月5日 (ℳ.) これが血液検査の結果です;;(∩´~`∩);; 10月4日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌠
私自身がアレルギー性の気管支喘息もっていて
鼻水や胸辺りの痛みがでるので( ノД`)…
何とも言えないですが
内科がダメなら専門の病院行きますかね(*´-`)
(ℳ.)
🌠さん♡
回答ありがとうございます( ˆ ˆ )
気管支炎で鼻水や節々の痛みは
出てくるんですか!?
無知ですいません;;(∩´~`∩);;
(ℳ.)
🌠さん♡
なるほどですね(^ω^)
あたしは背中と腕に倦怠感が……
様子みて専門病院に行って
きます( ˆ ˆ )