コメント
mickey
わっかるわー!!!!
私も切迫で入院中遊びに行かれるのがほんとストレスでした!笑
でも自宅安静で行かれる方がもっと腹立つしなんかあった時どーするんだ!って思ったらちょっとだけ…ちょーっとだけまだまし。と思えました。でも腹立つ!!笑笑
おかぁしゃん
うちは極度の妊娠悪阻で入院の時、沖縄旅行いってましたよー🐷
そして、お土産なし!
俺がいても、何も出来ないし!みたいな事言ってました🤧🤧🤧
-
ちゃんあ
あり得ないですね😑しかも
辛い悪阻の時期なんかに行かれたら溜まったもんじゃないですね、、
居てくれるだけでも安心するのに🙄- 10月5日
ちゃんあ
わかります!???(笑)
ほんっとむかつきますよね!
たしかに自宅安静で遊び行かれるよりマシですけど自分が出来ない分余計腹立つ!😂
あたしだけ辛い思いするのは違う気がする‥旦那の子でもあるのに‥と思ってしまう‥
mickey
それは正論!!誰だってそう思います!
何で自分だけがこんな目にって毎日思ってました!
仕事して息抜きしたいのも分かるけど、もし逆の立場なら遊びに行かんのにとか考えたら余計イライラしてお腹張ってました😭😂
ちゃんあ
ですよね!わかります!あたしが男だったら絶対遊びに行きません。😂なんか心配されてないのかな〜とか妊婦だからとことん考えてしまってイライラしてお腹張りますよね‥😂
体に悪いですほんと🤣
mickey
お腹の張りの原因お前だろ!って何回思ったか!笑
看護師さんとも仲良くなってたので、ケンカしたらお腹張るね〜〜って言われてました😂
どのくらい入院されてるんですか?😭
ちゃんあ
あたしも何回も思いました🤣
喧嘩はやっぱ良くないですね、原因作ってほしくないけど!!ただでさえ苛々するのに😭
もうちょっとで2週間目です😥
mickey
穏やかに入院生活送れるように配慮しろよ!って感じですよね😂
私も2週間〜一か月の間が辛かったです😭
ちゃんあ
わかります😭やっぱり男の人は産まれるまで自覚ないんですかね(笑)
やっぱりですか😥あたしも今35週まで耐えて〜って言われてしんどいです‥安静にしてるのに(笑)