コメント
ままり
私もです〜😭痛くてすぐには立ち上がれないです💦骨盤ベルトしたらだいぶマシになりました☺️
4人ママ
私もめちゃくちゃ痛くて歩き方変になるぐらいになって整骨院いきました(>人<;)
-
なぽん
整骨院行って治りましたか?
辛いですね💦
出産までこの痛みは不安です😭- 10月6日
ままり
私もです〜😭痛くてすぐには立ち上がれないです💦骨盤ベルトしたらだいぶマシになりました☺️
4人ママ
私もめちゃくちゃ痛くて歩き方変になるぐらいになって整骨院いきました(>人<;)
なぽん
整骨院行って治りましたか?
辛いですね💦
出産までこの痛みは不安です😭
「産後」に関する質問
【28歳 シミ】 妊娠中からうっすら顔にシミ…産後にはさらに濃いシミが😭 美容医療が一番なのは分かっていますが、他にシミが薄くなる方法やオススメあれば教えていただきたいです!
なんで夫はそんなに眠いんでしょうねぇ? 夜8時間寝てるのに、私みたいに夜間授乳もしてないのに、子ども達と遊ぶと眠くなるみたいで寝落ち。 子ども達が暴れ回ってる中ぐぅぐぅ。 何がそんなに眠いの?と聞いても「怒ら…
ドラム式洗濯機と食洗機を買うか悩んでます! 賃貸で部屋が狭く、洗濯物を干すスペースがあまりありません😭 秋に下の子が生まれたら本当に回らなくなるのでは…と思っています。 でも2〜3年前に洗濯機変えたばかりで😢 今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぽん
そうですよね💦
立ち上がるのもゆっくりゆっくり笑
骨盤ベルト試してみます!