お出かけ 週末、少し遠出をしてお弁当を持って公園に遊びに行こうと思ってます当… 週末、少し遠出をしてお弁当を持って公園に遊びに行こうと思ってます 当初はお弁当は作る予定でしたが、近くのセブンで買うことになりました 1歳11ヶ月の子供に何を食べさすか悩んでます 一応、茹でた野菜ぐらいは持っていこうと思ってます 主食は、鮭むすびか納豆巻きを買うつもりです(海苔ははいであげる) 皆さんなら他に何をあげますか? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 海 遊び お弁当 うつ 公園 納豆 1歳11ヶ月 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント tmhnm✨ 私がコンビニで買って子どもにあげたことあるのは、 おにぎり、バナナ、白和え、フルーツ です!あと、あればフライドポテトとかですかね🤔 10月4日 はじめてのママリ🔰 白和えあるんですね! それなら野菜もタンパク質も取れそうなのでいいですね😄 あったらそれにしてみます! ありがとうございます😊 10月4日 tmhnm✨ コンビニの惣菜なので、味付けとかは普通に濃いですがたまににならいっか!と思ってあげました😅 あと、普通に豆腐とかもあるかもしれません! 10月4日 はじめてのママリ🔰 たまにならいいですよね😊 豆腐!確かにありますね! それだったら薄味にできるしいいですね! 候補に入れておきます😄 ありがとうございます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
白和えあるんですね!
それなら野菜もタンパク質も取れそうなのでいいですね😄
あったらそれにしてみます!
ありがとうございます😊
tmhnm✨
コンビニの惣菜なので、味付けとかは普通に濃いですがたまににならいっか!と思ってあげました😅
あと、普通に豆腐とかもあるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
たまにならいいですよね😊
豆腐!確かにありますね!
それだったら薄味にできるしいいですね!
候補に入れておきます😄
ありがとうございます!