旦那がいちいちムカつく😱完全にワンオペ育児なので、たまには早く帰って…
旦那がいちいちムカつく😱
完全にワンオペ育児なので、たまには早く帰ってきてくれると娘も私も嬉しいーと話をしてました!
いつも寝かしつけに苦戦しつつ、娘のためにも早く寝られるように環境を整えて頑張ってるのに
『せっかく早く帰ったのに寝てるじゃないか』って…
え、帰ってきたの21:45ですけど…全然早くないですけど…、
どんだけ毎日生活リズムつけるためにこっちが頑張ってると思っとるんや!旦那が帰ってくるまで、わーわー泣いたりこちらは頑張ってるんや!
ほんとに気遣いが出来ない、気付かない旦那で、最近はもはや嫌いの域に達してます😱
すみません、ただの愚痴です😱吐く場所がほしくて…
- みーこ(5歳3ヶ月)
コメント
りりり
子育てお疲れ様です😊
うちはいつも子ども寝かかりのとき帰ってくるのでなんでこのタイミング😑です。笑
あ
その気持ちわかりますー!
本当父親って気付かないというか、育児について深く考えてないというか…子育てってどんな意味か知ってる?🤔って聞きたいです!笑
もちろんそうじゃない方もいるのはわかるけど、気遣いが素敵な旦那さんとか見ると本当羨ましく思ってしまいます😭
こちらの頑張りを認めて労ってくれるだけでも救われますよね😢
-
みーこ
わー嬉しいですー😭
そうですそうです!父親になりきれてないですよね、、なんか一人暮らしの延長みたいな感覚で子育てしてる感じ。。
構いたいときに構うみたいな😤- 10月4日
ぬー
わかります。この一言につきます(笑)!
-
みーこ
共感嬉しいです😭笑
- 10月4日
-
ぬー
私も毎日帰りは遅いし、休みはいつあるかわからないし、家族の予定より友達との予定入れられたりすると ちーんってなります。(笑)
- 10月4日
のん
うちもそうだしたよ〜😂
うちは1から全部説明して分からせました😊
その頃は、私が過保護だのどーの言ってきましたが、今では私が正しかったと理解してくれてます🙆♀️
-
のん
誤字…すみません💦
- 10月4日
-
みーこ
ちゃんと旦那さんと話し合える関係が羨ましいです…😭
うちは私が意見すると、みーこは自分の考え、意見が正しいと思ってる。って言われるので、もう話し合いづらいです😥娘のことを思って考えてやってるのに、もう本当に嫌いです😥笑- 10月4日
みーこ
ありますよねー!
しかも起きてる時旦那も嬉しくて、ハイテンションで接するから、今はそのタイミングじゃない😳って感じですよねー!