らら
こんにちは^_^
天童市の健診ですが、積み木はなかった気がします。
色々な絵が書いてあるカードがあって、何なのか教えたり指差したりする感じでした。
うちは人見知りが激しくて全くできなかったです😅
普段はできます!と伝えたし言葉は30個くらい話せる旨を問診票に書いてたので再検査など何もなかったですよ!
らら
こんにちは^_^
天童市の健診ですが、積み木はなかった気がします。
色々な絵が書いてあるカードがあって、何なのか教えたり指差したりする感じでした。
うちは人見知りが激しくて全くできなかったです😅
普段はできます!と伝えたし言葉は30個くらい話せる旨を問診票に書いてたので再検査など何もなかったですよ!
「積み木」に関する質問
【1歳1ヶ月発達不安】 長男の発達のことでのご相談です。客観的に見て、この月齢で以下のことが気になる場合、自閉症、発達障害の可能性が高いでしょうか。 1歳半までに出来ていれば良いなと思うのですが、日々の生活では…
鉄分について 昨日から、やたら機嫌が悪い2歳児😭 癇癪を起こすタイミングは、積み木がうまく 積めないなどの 上手くいかなかったとき。 あとは、言うことを聞いてくれないとき。 これが時期的なものであれば、諦め…
お子さんが2人いる方教えてください🙏 子供2人で積み木(よくある木製の物)で遊ぶには何ピースあればいいですか? 今15ピースしかないので50ピースか100ピース買い足すか迷ってるんですが…100ピース以上あった方がいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント