コメント

A
下がってきてると心拍が弱くなると
聞いたことがあります!!
もうすぐ産まれるからではないですか?(*´`)

のん
私は陣痛の時に赤ちゃんの心拍が落ちてしまい帝王切開になるところでした(´・ω・`)
予定日四日超過でした!
-
あんころもち
そうなんですね
陣痛はまだなく様子見とゆう感じで…返信ありがとうございます(。・ω・。)- 4月16日
A
下がってきてると心拍が弱くなると
聞いたことがあります!!
もうすぐ産まれるからではないですか?(*´`)
のん
私は陣痛の時に赤ちゃんの心拍が落ちてしまい帝王切開になるところでした(´・ω・`)
予定日四日超過でした!
あんころもち
そうなんですね
陣痛はまだなく様子見とゆう感じで…返信ありがとうございます(。・ω・。)
「胎児」に関する質問
32wになる2人目妊娠中です。 31wになりすぐに出血があり急いで病院受診しましたが 出血量も生理1日目くらい、1時間後に病院に着くと出血は 止まっており、いろいろ検査しましたが特に問題なし。 張り止めだけ処方され…
妹から聞いて父親が職場の人と不倫してることが発覚しました。母に離婚届を出したようです。 どんな顔して娘の結婚式に参列してたんだと罵倒したいし、不倫相手ともども許せないです。両親が本当に離婚してしまうかもこれ…
胎児のお腹周りだけ小さい人いますか? 2人目妊娠中です。 頭の大きさや足の長さは週数通りに育っていますが、お腹周りだけ一週小さいです。 先生は誤差もあるし、胎盤の機能もあるからと言いますが心配です。 同じよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんころもち
ほんとうですか(。・ω・。)!?
NSTしかせず内診は来週で下がってきてるかも見てもらえないので心配で…もうすぐ産まれるからなら嬉しいです(*^ω^*)
A
赤ちゃんは思ってるより
強いですよ(ง •̀ •́)ง✧
大丈夫です!!
私の子だから大丈夫って
ドンっと構えてあげてください💕
あんころもち
「早く元気に産まれておいで」と声掛けしながら待ちます、ありがとうございます(๑•̀▽•́ฅ✧
A
グッドアンサーありがとうございます♪
必ず産まれるので気長に
いつでも準備OK~♪って
感じでリラックスしてくださいね🤗❤️
ままが焦ると子供に
伝わっちゃうので☺️