コメント
退会ユーザー
消費期限切れてるなら食べません😣
退会ユーザー
私は食べますが、お腹が弱いならやめたほうが無難かなあと思います😣
-
ぷーハハ
やっぱりそうですよね😣今夜食べようと楽しみにしてたんですが、残念です😵ありがとうございます!
- 10月4日
退会ユーザー
消費期限切れてるなら食べません😣
退会ユーザー
私は食べますが、お腹が弱いならやめたほうが無難かなあと思います😣
ぷーハハ
やっぱりそうですよね😣今夜食べようと楽しみにしてたんですが、残念です😵ありがとうございます!
「コンビニ」に関する質問
皆さん究極の選択なんですがどっちにしますか?? メイクを落として寝るか寝ないかです。 引越しして義弟さんのおうちに止まったのですがダンナが私のクレンジングオイルを向こうの家のものかと思ったと忘れてきやがりま…
メルカリで、商品が売れました。 メルカリ便で、大きさ的に宅配便の分類で発送になりそうなんですが。 大きい荷物をコンビニで発送って、ありですか?💦迷惑ですか? というか可能なんでしょうか? メルカリ便でも宅配便…
貴様は何様や 飲み会やからーてこちとらベビ様ワンオペして家事して 貴様が帰ってきてお風呂上がってから浴室乾燥に洗濯物干よったら寝る支度してソファーで寝落ちとる お風呂に入ったことは褒める (入らなまじでキレると…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷーハハ
ですよね😣ありがとうございます!