妊娠・出産 お腹が下がってきたけど、本陣痛がない40w超過。出産までの期間は人それぞれ。 今日から二人目40wの妊婦です。 今日予定日なのに産まれる気配なく予定日超過しそうです。 お腹は下がって来てるんですが中々本陣痛ならなく… お腹も良く張ります。 みなさんお腹下がって来てから出産までどれだけかかりましたか? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 1 妊娠40週目 妊婦 二人目 出産 予定日超過 *sizu* コメント nene.b 1人目が予定日+3日での出産でした。本陣痛〜出産までは12時間くらいです。 初産だと超過する場合が多いと聞きました。 待ち遠しいですね😊 10月4日 *sizu* 経産婦何ですが… 二人目って早く産まれるよ~って周りから言われたものの予定日超過です。 もぅお腹しんどいです。 10月4日 nene.b 本当にごめんなさい、二人目の文字を読み飛ばしてしまっていました。偉そうにコメントして大変失礼しました💦 そうですよね、正産期以降はちょっとの移動もシンドかった覚えがあるので… 早く出てきてくれると良いですね。 10月4日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*sizu*
経産婦何ですが…
二人目って早く産まれるよ~って周りから言われたものの予定日超過です。
もぅお腹しんどいです。
nene.b
本当にごめんなさい、二人目の文字を読み飛ばしてしまっていました。偉そうにコメントして大変失礼しました💦
そうですよね、正産期以降はちょっとの移動もシンドかった覚えがあるので…
早く出てきてくれると良いですね。