妊娠・出産 東京に二泊三日しようと思います。まだ子供も5ヶ月なのでやっぱりミルク… 東京に二泊三日しようと思います。 まだ子供も5ヶ月なので やっぱりミルク作る場所が確保されてるとか ベビーベッド用意してもらえるとか 離乳食もあるのでできればレンジがあると いいなあとか思ったりしているんですけど どこか赤ちゃん連れでもおススメのホテルないですか?😫 最終更新:2019年10月5日 お気に入り ミルク 離乳食 ベビーベッド レンジ ホテル 赤ちゃん連れ ぽよ コメント ぱーら 東京っていってもどこでも良いんですか? 東武ホテルレバント東京、コンドミニアムホテル欅庵ってところいいですよ! 10月4日 ぽよ ありがとうこざいます🙇♀️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
ありがとうこざいます🙇♀️