サプリ・健康 やたらガス(おなら。)が出る日ないですか?芋とか食べたわけでもなく、… 食事中の方いたらすみません。 やたらガス(おなら♡)が出る日ないですか? 芋とか食べたわけでもなく、仕事中からずっとお腹ゴロゴロ… 今も、とにかく出ます(笑) これってどうにかできるもんですかね? ひたすら出すしかないんでしょうか(笑) 最終更新:2019年10月5日 お気に入り おなら 食事 ご飯 コメント ゆりり 私もたまにあります!(笑) 家にいる時なら、仰向けになって両足抱えて横になった体育座り?みたいな格好でいると少し落ち着く気がします🥺 10月5日 ご飯 あります?(笑) 何なんですかね😂 言われた体勢やってみます! コメントありがとうございます🤗 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ご飯
あります?(笑)
何なんですかね😂
言われた体勢やってみます!
コメントありがとうございます🤗